Приглашение на интервью

Добрый день, Михаил и Светлана.

Завтра мы объявим о запуске восьмого модуля Neverwinter: Underdark, в этом дополнении игрокам предстоит встретиться с Дзиртом До`Урден и сразиться с принцем демонов Демогоргоном.

Мы предлагаем вам уникальную возможность провести Skype-интервью с разработчиками игры и узнать дополнительные подробности о обновлении, сценарий для которого писал сам Роберт Сальваторе.

Разработчики будут готовы ответить на ваши вопросы всю следующую неделю с 08:00 до 18:00 по североамериканскому времени. Пожалуйста, укажите удобную для вас дату в время для интервью.

Пожалуйста, дайте нам знать, если вы заинтересованы в проведении интервью, и мы будем рады организовать его для вас..

Не стесняйтесь обращаться к нам, по любым вопросам.

Спасибо!

свяжитесь с нами
Stanislav Pleshchev, Perfect World
Stanislav Pleshchev, Perfect World
О Dungeons & Dragons Neverwinter

О компании Perfect World Europe B.V.

Perfect World Europe – лидирующий европейский издатель онлайн игр, специализирующийся на иммерсивных ролевых онлайн-играх, распространяющихся по модели free-to-play. Perfect World Europe является издателем ряда популярных проектов, в том числе Blacklight Retribution, Forsaken World, PWI, War of the Immortals и Star Trek Online. Компания работает в тесном взаимодействии с рядом западных разработчиков, в том числе с Cryptic Studios, разработчиками чрезвычайно популярной MMORPG Dungeons&Dragons Neverwinter; и Runic Games, создателями серии Torchlight. Основная цель компании - предоставить игрокам великолепный сервис и непревзойденное качество игрового процесса. Perfect World Entertainment является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd и базируется в Амстердаме, Нидерланды. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.perfectworld.com.

 

О компании Cryptic Studios, Inc.

Cryptic Studios, Inc. – один из ведущих разработчиков онлайн-игр, ставящих своей целью создание совершенно нового уровня игрового процесса. Компания создает высококлассные проекты для персональных компьютеров и регулярно пополняет свое портфолио, чтобы расширить традиционное представление о жанре MMORPG. Среди успешно запущенных проектов студии: “Champions Online: Free for All”, “Star Trek Online” и “Dungeons&Dragons: Neverwinter”. Cryptic Studios, Inc. является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd и базируется в Лос Гатосе, Калифория, США.

 

О компании Wizards of the Coast

Wizards of the Coast LLC, дочерняя компания Hasbro, Inc. (NASDAQ: HAS), является лидером в развлекательном сегменте “lifestyle”. Игроки и фанаты компании Wizards of the Coast объединены в глобальное сообщество и связаны друг с другом любовь как к цифровым, так и к настольным играм. Компания предлагает рынку широкий выбор игровых продуктов под такими брендами как Magic: The Gathering, Dungeons & Dragons и Kaijudo. На ряду с этими проектами, Wizards of the Coast является издателем книжных серий, неоднократно признанных NewYork Times бестселлерами. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.wizards.com.

Dungeons & Dragons, Neverwinter, их логотипы, Forgotten Realms, и Magic: The Gathering являются зарегистрированными торговыми знаками Wizards of the Coast LLC в СШАи других странах. Все права защищены. Kaijudo является торговой маркой Wizards of the Coast/Shogakukan/Mitsui-Kids.