Новое обновление NEVERWINTER: STORM KING’S THUNDER

Новое обновление NEVERWINTER: STORM KING’S THUNDER

Новое обновление продолжит историю полную приключений в мире Dungeons & Dragons

четверг, 2 июня 2016 г. —  

Осенью 2016 года компания Perfect World и Cryptic Studios приглашают игроков принять участие в продолжении эпической истории в мире Dungeons & Dragons, в обновлении Neverwinter: Storm King’s Thunder. В первую очередь оно станет доступно для пользователей PC версии проекта, а чуть позже появится на Xbox One и PlayStation®4

Видео Neverwinter: Storm King’s Thunder: https://www.youtube.com/watch?v=kSEjYUxbKuY

Искателям приключений предстоит отправиться на север, в легендарный регион Icewind Dale, чтобы выяснить причину вторжения Морозных великанов. Обновление добавит в игру три территории полных приключений и опасности. Вам встретятся новые легендарные герои Dungeons & Dragons, в том числе Кэтти-Бри и Вульфгар.

«Ежегодные обновления дают нам огромные возможности для создания уникальных историй в Neverwinter», говорит Роб Овермайер, исполнительный продюсер Neverwinter. «Мы, с Wizards of the Coast, обсуждали идею возвращения великанов очень длительное время. Так как изменения такого масштаба будут иметь последствия на всей территории и для всех жителей мира. Чтобы искатели приключений успели подготовиться к запуску Neverwinter: Storm King’s Thunder, мы выпустим еще несколько обновлений до релиза этого модуля».  

Neverwinter – бесплатная MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeon & Dragons. Эпический сюжет, яростные битвы и классическая ролевая система ждут смелых героев, готовых отправиться в фантастический мир Neverwinter! Захватывающая free-to-play игра уже доступна для пользователей персональных компьютеров и развлекательной системы от компании Microsoft - Xbox One, летом 2016 года Neverwinter появится на PlayStation®4.

Получите больше информации о игре на официальной странице проекта.

[RU] Анонс дополнения Neverwinter: Storm King’s Thunder

свяжитесь с нами

Stanislav

Pleshchev

Perfect World